logo-conca-di-oleva

LA CANTINA

Il locale cantina è dotato esclusivamente di recipienti in acciaio inox.
In tali recipienti, a fine fermentazione, il vino bianco viene tenuto per 2-4 mesi sui propri lieviti. L'affinamento viene completato in bottiglia per ulteriori 1-2 mesi.
Il vino rosso, invece, resta nei recipienti d’ acciaio sui propri lieviti per un periodo variabile dai 6 ai 12 mesi, per poi completare l'affinamento in bottiglia per ulteriori 2-6 mesi.
La nostra produzione attuale è di circa 50.000 bottiglie di pregiato vino.

Inviaci un messaggio

La Tenuta Conca di Olevà si trova a Berchiddeddu... Clicca una volta sulla mappa per attivare la navigazione Gps

TENUTE CONCA DI OLEVÀ
Vini vermentini e cannonau
Società Agricola F.lli Mannazzu S.n.c
Berchiddeddu - Località Sa Conca 07026 Olbia (OT)

P.IVA 02226210900

Realizzazione siti web con ❤ da Bmob.it

Tel. +39 0789 50692
Cell. +39 348 8141870

gmannazzu@tiscali.it
viniconcadioleva@gmail.com